О Времени

Игорь Яцко
Как же быстро...
Медленно...
Течёт время...
Как полёт стрелы...
Сквозь кристаллы стекла...
Как миг молнии...
На съёмке фото...
Лёд водопада...
Упала звезда...
Как же медленно..
Быстро...
Уходят секунды...
Уносятся  в прошлое...
Течением болот...
Моргнул ресницами...
Оглянулся за спИну...
И нет его...
Ушли,
За годАми год.
Как же
Медленно медленно...
Летит жизнь...
Как луч солнца,
В космоса даль...
Забываем,
Как ушли и пришли...
Кому в радость...
Кому-то печаль...