миг

Наталия Бабанова
Луч к щеке ласкается,
Чудом дышит миг:
Роза распускается
На глазах моих!
В муках май, в смятении: 
Мир не завершен...
Утра откровением
Взгляд заворожен...
К сердцу луч ласкается,
Вечность дарит миг:
Роза распускается
На глазах моих!