Я достаточно самодостаточна

Донская Татьяна Викторовна
Я достаточно самодостаточна.
Мне не нужно фальшивых фраз,
Не звоните мне на добавочный,
Я люблю только с глазу на глаз.


Я не слушаю сплетни и доводы,
И не стану впрягаться за вас.
Не ищу я для встречи поводы,
И не пользуюсь "мужем на час".


Не уверенна что самоуверенна,
И рублю с плеча не всегда,
Откровенные откровения,
Между строк убегут как вода.


Как дела? Спросят, я не пожалуюсь.
Не увидите грусть вы мою,
Соглашаюсь, когда ошибаюсь,
Улыбаюсь, молюсь и люблю!