Я так хочу к тебе на чай

Ольга Сенькина
Я так хочу к тебе на чай.
Я так хочу твоих объятий.
Но смею ли я помечтать?
И не наложишь ли заклятий?

Быть может быть и я не та,
О которой ты мечтал бы?
Но,что же сердце рвётся так?
Но,что же мысли рвутся:в даль бы?

Мы ведь не вОльны над собой,
Да и не мы друг друга выбирали.
Не скажешь сердцу ведь - ОТБОЙ,
Оно само за нас решает.

Останемся друзьями мы?
Чем объяснить СОЮЗ ДУШЕВНЫЙ?
Ведь ты ДОРОЖЕ для меня,
Чем все СОКРОВИЩА ВСЕЛЕННОЙ!!!

Как больно мне друзей терять!
Не тот уж возраст для АМУРОВ...
Но я ДЫШУ ОДНИМ ТОБОЙ!!!
Быть может,кто-то скажет - ДУРА!

И даже я,закрыв глаза,
Стихи пишу,стихи читаю,
А мозг работает всё мой,
Никак себя не отключает!

Но,что же делать,Боже мой?
Тобою занятые мысли!
Тебя я вижу пред собой,
И сколько ж мне остаток жизни?

Короче,думай и решай,
Кто мы с тобой,скажи,друг другу?
Я ТАК ХОЧУ К ТЕБЕ НА ЧАЙ!
Пускай,как друг или подруга!
10.06.2016г.