Про ЭТО

Эра Адамова
Стара, возможно, поднятая тема.
Про ЭТО много пишут, говорят.
Все обсуждают данную проблему,
Но мне хотелось высказать свой взгляд.
Для многих женщин ЭТО - смысл жизни!
Проявят нежность, страсть в любой момент.
Легко быт преломляют через призму,
На чувственности делая акцент.
Заводятся тотчАс, с пол оборота.
Дрожат, едва заслышав звук шагов.
Трепещут в предвкушении полета.
В глазах желанье видится без слов.
Другие составляют расписанье,
Чтобы в работе, часом,  не забыть
Мужчине время уделить, вниманье.
И для здоровья ЭТО должно быть.
Отдельных дам, при мысли о процессе,
Охватывает ненависть и страх!
Но, все ж, выносят несколько раз в месяц,
Дабы семья не потерпела крах.
А некоторым - в принципе не нужно.
Не видя наслажденья, смысла в том,
Бездейственно лежат в постели с мужем,
Задумавшись  о чем-то о своем.
И мысленно делами занимаясь,
Изображают чувственный экстаз.
Глаза прикрывши томно, притворяясь,
Играют свою роль из раза в раз.
Что ж, каждая из них займет ту нишу,
В которой что имеет - отдает.
Влеченья степень нам дается свыше!
А там уже - кому как повезет....