Землекоп Земляков

Александр Гаджиев Малаховка
Землекоп Земляков встретил земляков,
и спросили земляка земляки:
- Хороши ли червяки у реки?
И ответил землякам Земляков,
Что больших тут полно червяков.
И как начали копать земляки,
И не стало червяков у реки.