Любовь на закате..

Валентин Брилев
Снова страстью  любовной охвачен
И в лучах заходящей зари,
Я уже над собою не властен,
О любви лишь готов говорить.

Всё случайный твой взгляд ловлю,
И всего за минуту свиданья,
Жизнь готовый отдать свою,
Но напрасны мои ожидания.

Ты чиста, как хрустальный звон.
Холодна, как январский лед.
Жизнь моя, как несбыточный  сон,
Оборвавшийся счастья полет.

Но судьбе своей я благодарен,
Что она на вершине лет,
Мне такие вдруг чувства дарит,
Что и в юности даже нет.