Сжимается сердце...

Татьяна Сибилёва
Сжимается сердце. Больно...
И колко, и сухо во рту,
Как будто проглотила иголку:
Стою и молчу, молчу...

А в мыслях безумно громко
Играет: "Тебя люблю...",
Откуда же чувства столько
Проснулось во мне к нему...

Но знала же, что ненадолго,
Что всё  приведет к одному,
И было ужасно дурно
Услышать его:"Уйду..."

А в мыслях безумно громко
Играет:"Тебя люблю..."
Вот только было неловко:
Хотелось сгореть в аду...