Лишь ждать

Полина Мельен
/Тишина, напряжение, боль и попытки скрыть слёзы/
Жди меня далеко, если точно влюблен ты серьёзно.
/Я давно перестала пытаться понять и принять себя/
Только жди, не забудь, не покинь, только жди ты, любя.
/Я измучена в вечных попытках начать все сначала/
Ты прислушайся. Слышишь, что я с высоты прокричала?
/Наконец засыпая к утру, я тебя лишь дождаться молю/
Не уйдешь ты, я верю, больше жизни тебя я люблю.