Сон

Александр Ревегук
И снится мне опять, что мы вдвоём
Глаза в глаза, и  ужин со свечами.
Стихи украдкой душными ночами
В окно стучали.

Крик птицы, потревоженной дождём,
Туманный всплеск холодного рассвета,
Ничто не даст на мой вопрос ответа.
Зачем всё это?