Вам-2. Архивное-3

Айгуль Сабитова
---
Вы к строчкам опускаете крылья,
Ваши стихи уже поливаю холодом.

Разве такие, как я, уже были?
Вместо критики я опускаю голову.

Не берегите, пожалуйста, крылья.