Сергею Ерёменко. Герою

Екатерина Борисова 65
Почему разбился первоклассный Асс?
Был «Витязем» и выступал за нас!
Участвовал он в вылетах не счесть!
Российскую показывая «жесть»!
Жуковский, Кубинка и высший пилотаж,
И зрители визжат и входят в раж!
Свою вы голову склоните!
Герою память уделите!
И образ, вечно сохраните!