Слои свой юродский период...

Тимофеева Людмила
Слои свой юродский период,
свой иродский, глядя кино
о том, что – как будто бы – было
вчера или очень давно –
не с нами – "О, мы поумнее,
получше!"
Лежащие в ряд
в роддоме, где хлоркою веет,
младенцы печально глядят.

1998