На Сорокопятилетие!

Аза Малышева
К поздравленью есть причина ,
ОтнЮдь хоть не юбилей ,
Сорок пять лет для Мужчины -
Зрелых качеств апогей !

Внешность , Должность ,
           Ум и Сила ,
Обоятельность и шарм ,
Всем Природа наградила ,
Всё дала с избытком Вам !

        Пожелание :
Сохранить на много лет ,
Лучшие Свои черты !
И у Дам авторитет !
И карьеры Высоты !

*Заказ .