Медсестра. Часть 1

Грозный Иван
Мы сегодня поиграем -
я оденусь медсестрой.
Этот способ помогает
оживить любовь, больной..
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/rolevye-igry.html
***

Ваня Грозный

Медсестра у нас в больнице,
Супер сексуальная...
Попугает только шприцем,
А сама — брутальная...

Ищет повод как больного,
Затащить в палату...
И сказать ему лишь слово,
За отдельну плату...

Главное, чтоб пациент,
Соблюдал диету...
Под халатом, ай момент,
Ничего там нету...

Вот разделась до гола,
Типа, стало жарко...
Ух, как попочка бела,
Заблестела ярко...

У больного встал… вопрос,
Глазки заблестели...
На игрушке нет волос,
Медсестра в постели...

Обняла, прижалась нежно,
В ушко прошептала...
Поцелуй меня, заезжий,
Как тебя желала...

продолжение следует...
если понравилось, пишите))