Оккультные знания, странные силы...

Любитель Абсента
Оккультные знания, странные силы
Что тянутся к нам из забвенья могилы
И властью, нездешней, живых искушают
Могущества силой и жаждою рая
К нам тянутся призраков, мёртвые руки
Измучены жаждой вселенской разлуки
Звучат звуки древних, зловещих литаний
Листаются книги запретных, злых знаний
И льётся кровь, жутких, жертвоприношений
Пятнается карма. проклятьем мучений
И кто - то все ставки, опять, проиграет
С могущества силой и жаждою рая!