На пляже

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
В Лувре нет и нету в Эрмитаже
На картинах прелести такой…
А в жару июльскую на пляже
Девушки одна милей другой!

Припев: Их бы на рекламные брошюрки!
              С каждой бы побыть часок- другой…
              Личики прелестны, а фигурки,
             А фигурки просто Ой- ё- ёй!

Затаив дыханье, глаз не сводят
Дядек загорающих ряды,
Как красотки юные выходят
Нимфами морскими из воды.

Припев:  Их бы на рекламные брошюрки!
               С каждой бы побыть часок- другой.
               Личики прелестны, а фигурки,
               А фигурки просто ой- ё- ёй!

Грацией ступают по граниту…
Ножками рисуют по песку…
В волнах здесь богиня Афродита
Грезится любому пареньку.

Припев: Их бы на рекламные брошюрки!
              С каждой бы побыть часок- другой.
              Личики прелестны, а фигурки,
              А фигурки просто Ой- ё- ёй!