Темнота и тишина

Денис Даценко
Не раскрыт мой безразличья парашют .
Разбиваюсь вновь я об унылость быта.
Темноту и тишину я попрошу
Вдохновить меня на то, что мной забыто.
Вдохновите же творить, любить и жить
С верой в то, что завтра будет только лучше,
Что фантазии полета виражи
Не закончатся вдруг приземленьем в лужи.