Анабиоз

Бубякина Надежда
Множатся посты, цветные пиксели и клетки.
Бьются за права. Бьют морды. Пьют коньяк и сок.
Те, что постарше, - наигрались. Им снятся малолетки….
А те, помладше, любят лишь морской песок.