Приватная водородная бомба

Бирюков Игорь
У каждого будет в хозяйстве своя водородная бомба.
И это согреет тебя и придаст тебе жизненных сил.
Спи мирно, но не задевай это место, где пломба.
Она под кроватью.(Хоть ты не об этом просил.)

У каждого будет своя пусковая глубокая шахта.
И рядом цветы, и берёзка, на ней соловей меж ветвей.
(И лишь иногда дискомфорт где-то в области паха,
Что есть у соседа такая же, только гораздо мощней.)

У каждого будет своя персональная красная кнопка.
И гордость в груди, что ты можешь всем «тыкнуть» и ткнуть.
В твоём чемоданчике: паспорт, тушёнка и водка.
У каждого будет своя Хиросима...
                (последнюю строчку забудь)


10/06/2016