На облака ты смотришь в горе

Святослав Огненный
На облака ты смотришь в горе
И в радости находишь свет
В горящем плавно метеоре
Сквозь равнодушие примет.
А произносишь фразу громко,
Что я бросаю часто там,
Где ненавистница-позёмка
Сплошь изменяет холодам.