Открываю дверь, а там...

Ирина Полюшко
Написано на конкурс
"Открываю я дверь, а там..."
(Мой Лирический Герой)

Открываю дверь, а там
Мне построили вигвам.
Он из стульев, простыни.
Только руки не тяни.
Пёс-охранник скажет:"Гавк!"
Приготовлю томогавк.
Из пластмассы - ну и что ж,
На оружие похож.
Боевой раскраской лиц
Уложили дочки ниц.
Тут помада, тени, тушь.
Хорошо, не видел муж
Их воинственный азарт.
Слабонервных ждёт инфаркт.
Смотрят девочки хитро.
На полу рекой ситро
Под названием "Крюшон".
Поиграли хорошо!