Жадные души

Виктор Барабанщиков
Лесной любуюсь красотой
И в пору зимнюю…и летом…
Порой осенней…и весной…
Моей душе по нраву это.

Настанет день – и, я уйду…
Туда – куда уходит каждый.
Подарит лес красу свою
Другой душе – до жизни жадной.
            2016