***

Леви Миллер
Разрываюсь на части.
Я снаряд пролежавший впустую.
Ты небесная хворь.Колет в венах слежавшийся амфитамин.

Нас сближают напасти.
Пулей в грудь мне летишь,но в пустую.
Расчитаться изволь.Ненавидеть тебя больше тысячи надо причин.

Нетерпимость-порок.
Ты комок излежавшихся нервов.
Вечер жажду ссудил.Грозовою навис,но из потуг не грянешь лавиной.

Преступить бы порог.
Волю черпаю из запрещённых резервов.
Горько каркает боль.Я бесплатно люблю нас двоих с половиной.