Спортивная пропаганда

Никита Слепнёв
Метала звон, повсюду на лбах пот ..
нет, не завод, это спортзал ...
тут люди тоже пашут, не открывая рот..
у всех глаза горят и в них запал...

давно я гриф в руках не жал...
уже забыть успел спортивный кайф...
сегодня в зал вошел и с радостью я на скамью упал..
пожал и ощутил я живой драйв ....

спорт человека возрождает ..
природа создала нас для движений..
когда нас ленью поражает ...
похожи мы на привидений ...

А ну вставай, упал, отжался...
когда ты весом заплываешь ...
давай не удивляйся...
ты организму досаждаешь...

и может кончиться все плохо...
если нагрузки отложить...
мелочь огромнейшее брюхо..
инсульт легко вас может посетить.