***

Алик Кабанов
И хитро прищурившись смотрит судьба
Как я свою жизнь проживаю насквозь,
Потом остановится возле столба,
В бурление страстей заколотит, как гвоздь.

Прости, дорогая, за тексты и боль,
Мир полон разлук, но улыбкой цветёт,
Мы рядом шагаем и в этом вся соль,
Кривая дорога куда-то ведёт.

А скрип сапогов или стук каблука
Звучат, словно песни весёлой мотив,
И как хорошо, мы шагаем пока,
Движений последствия не ощутив.

Что с нами случится? Увидим кого?
А, может быть, мрак и вообще ничего?
                10.06.2015