Дни мелькают...

Лина Лютар
  МНЕ  ИДТИ ПО ЗАБРОШЕННЫМ  ТРОПАМ...

  Память Света слепым  возвращать...

  Не смогу  липким сладким  сиропом

  Слов- пресытых здесь всех угощать...


 Мне -" на мягкой перине"  не спится...

 Быт- безрадостен... Прост и суров...

 Дни мелькают: колёса и  спицы...

 И  нищает разрушенный кров...

 Но не дам я надеждам разбиться...

 Не предам -мне доверенный МИГ...


 Машет крыльями Вещая Птица

 Над безмолвьем бессонниц моих...