Какое счастье просто жить!!

Вера Лабзина
Какое счастье просто жить,
быть радостной, людей любить,
свою семью, себя, весь мир,
стелить душой ковёр из лир.

Из песни черпать красоту,
любить Вселенную мою.
Счастливой быть и озорной,
светить своею добротой.

Какое счастье быть собой,
любить тебя, хороший мой.
И наслаждаться светлой жизнью,
и жить на Родине, в Отчизне.

Какое счастье по утрам,
С тобой вставать, давать котам
и кошкам в блюдце молоко,
смотреть в любимое лицо.

И знать, что ты живёшь со мной,
одной, единою семьей.
Мы вместе - это навсегда,
и не страшны нам холода.

Какое счастье просто жить,
и красотой души творить,
нести прекрасное в наш мир,
и черпать радости из лир.

И в музыке души купаться,
и светлой жизнью наслаждаться.
Знать - в сердце радость и Любовь,
которую вместил в нас Бог.