Гимн Королевского Нумизматического Клуба

Аким Томсон
Королевский Нумизматический Клуб имени четырех коней монаха Бертольда Шварца.

Наш клуб Королевский
Нумизматический
Вступить нелегко в него
Категорически.

Для этого мало
Монеты любить,
Джентельме'ном достойным
Еще нужно быть.

Ценить, уважать
Прочих Клуба адептов.
Всегда избегать
Конфликтных аспектов.

Память всех четырех
Коней свято чтить,
А также Бертольда
Боготворить.

Еще чувство юмора
Нужно иметь,
Этот гимн заучить
И по праздникам петь!

       А.Т.2016 Латвия
#0061