Год лошади Книга 7

Лидия Невская Сызрань
Новогодний вечер. Год Лошади.
Совет молодых специалистов
в костюмах мушкетёров.

Мы не просто мушкетёры
И поём куплеты хором,
Мы — Совет специалистов
Молодых, горячих, быстрых.
Мы всегда нужны стране,
И сегодня на коне.
Новый год совсем не кляча
Принесёт нам всем удачу,
Новых дел мешок, свершений
В свете будущих решений.
Новый год красивый, ловкий.
Он подарит всем подковки,
Новогодний праздник, смех.
Он, как мы, один за всех!