Дождь на даче

Леди Дождик
Дождь с утра по крышам барабанил,
Норовя сорвать наш дачный план.
Пихтовым теплом дышала баня,
Примеряла шапочки герань,

И улыбка солнечной хозяйки
Прогнала дождливый серый флот.
Бабочки на клумбе яркой стайкой
Завели цветочный хоровод.

После чая и горячей баньки
Стали непогоды не страшны,
И под свист невидимой овсянки
Снились только радостные сны.

Фото с дачи Ники Водолей