Европейцу

Вячеслав Чаплинский
Ну что вам не сидится там в Европе
Каттедж ухоженный,подстриженный газон ?
Что ещё надо престарелой  жопе?
Чего вы  прётесь  к  русским   на  рожон?

Какие беды там у вас и затруднения.
Смертельно  надоели вам  пиндосы?
Так изгоните их без  промедления.
И станут все решаемы  вопросы.

Когда приходит  к русскому  беда.
Он  запоёт про птицу  канарейку.
И он оценит жизнь свою тогда.
Недорого! Всего в одну копейку.

А европейцу есть чего терять.
Коттедж,газон и счёт в еврейском банке..
Не будет он  геройство  проявлять.
Не бросится под вражеские танки.

Увидит танки- будет  он  бежать.
Туда,куда в тот раз не добежал.
Или покорно будет  он   лежать.
Как под Адольфом Гитлером  лежал.

И что вам не сидится там в Европе.
Сиди себе,стриги себе газон.
Спокойней будет престарелой жопе.
Коль не попрёте с дуру  на  рожон.