903. Богиня ночи

Анатолий Салюк
Уж лето...отцвела весна,
Длиннее день,а темь короче.
Сияет на небе луна,
Богиня непреклонной ночи.
Она то сгинет в облаках,
То чудным образом возникнет.
Красуясь в звёздных кружевах,
Пред красотой её всё никнет.
Я преклоняюсь пред луной,
Ей шлю привет рукой любезно.
Прелестной спутнице земной,
Богине в полуночной бездне.

9.06.2016 год. 20-40.