Под влияньем новой Музы...

Корнева Ольга 87
Под влияньем новой Музы
Созидаю я сонет.
Строки, сочиняясь сами,
Шлют от Солнца мне привет.
Озаряя Дух Лучами
Несравненной Красоты,
Я творю, творю ночами
Светом пламенной Души!
Солнца Свет вплету я в строки,
Да кристальный Свет Луны…
Сообщают мне Пророки
Тайны Млечного Пути…

Все мистические тайны
Вам с любовью передам.
О Судьбе своей туманной -
Полной тайн (но не печальной!)
Умолчу! Ведь созидаю
Я для Вас - не для себя!
Глубоко в себе скрываю,
Взгляд, что так пленил меня.
Кто на Лиры путь наставил -
Мне позвольте утаить…
Ведь без Музы Легкокрылой
Как богине юной жить?!

Созидаю, наполняю
Строки нежности теплом.
Души Ваши озаряю
Ночью лунной перед сном:
Пусть поэзия струится
В мир земной из Тонких Сфер!
Волшебством пусть озарится -
Открываю Тайны всем!

Под влияньем новой Музы
Жизнь поэзией полна…
СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ Вам, люди! -
Быть восторженной как я!
Я желаю Вам от Сердца
И от пламенной Души -
Открывайте в Сердце дверцу -
В Высших Сферах встретимся -
В ЛЮБВИ!!!

22.04.2016