Привкус счастья

Влад Кучерявый
Утро…Пеночка в постель
с кофе... милой!... Привкус счастья!
Ты на ушко шепчешь – «Мастер!»…
Не спасает пенный эль
от безумного пожара…
Да, Любовь – большой пожар!
От её пьянящих чар
нет спасенья… Божья кара?
или милость? … Чей патент?
Может даст ответ «Мартини» 
или тайный дух  полыни?...*
Не тревожь мой сон, Винсент!
Дай мгновеньем насладиться:
Ночь нежна! -  но …коротка…
И уже твоя рука
кофе мне в постель!…Не спиться б…


10 июня 2016

Примечание:... тайный дух  полыни?...* - Абсент