Пожалейте Санту Клауса!

Серж Блэйк
Перестаньте просить айфоны,
Телевизоры, плазмы билд-ин
Вас, просящих ху йню - миллионы,
Санта Клаус совсем один.

Перестаньте канючить лэптопы,
Мерседесы иль бумер крутой
Колбасой обожрались, жиропы
Санта Клаус для вас плохой?

Прекратите проситься в полёты,
На курорты, в прекраную даль,
Вам прошенье не стоит заботы,
Ну а Санту вам, суки не жаль?

Не хватает эльфов дедуле,
На конвеер подарки кидать
Аппетит непомерный раздули,
Новый год, падлы ёб вашу мать!

Загрузили доверху сани
Их оленям никак не поднять
Приезжайте-ка вы лучше сами
За подарками, моб вашу ять!

Поседел, постарел бедный Санта
Раньше - сказка, теперь - страшный сон
Вам бы всем милосердия квантум,
Чтоб понять как намучался он.

29.12.2010.