21. Другу

Анатолий Чайка
Он скептик,практик,калькулятор,
И уязвляет иногда
Но не подлей,не провокатор,
И не предаст он никогда.

А недружившие-не знают,
Что дружба-чудо,ворожба.
И что друзей не выбирают!
Их дарит время и судьба.
июнь 2010