Я часть твоя, ты часть меня

Игорь Гамин
Я часть твоя, ты часть меня,
Единый бог и где же правда?
Нам говорили все века,
Что ты Велик,а  я козявка.

Слова во лжи что рождены ,
Ради богатства, славы, власти,
Тобою названы...».грешны»,
Всё остальное только страсти.

Страстей людских один порок,
Наш разум пытный, слабый, тленный.

Единый бог, один вопрос...,
Ты не ответишь, это очный и бренный,
Средь суеты и всех дорог,
Наш путь корыстзнаю,
И все ответы средь берёз,
И я с тобою умолкаю.