***

Федор Назаров
Он был один, один из многих,
Кто шёл по жизни с высоко поднятой головой,
Он верил в чистоту души твоей священной,
И понимал, что мир, что создал он лишь твой!

Что звёзды в чистом лунном небе,
Тебе однажды вдруг на плечи упадут,
Поймёт, одна лишь ты на этом свете,
И что сердца ваши друг друга всё ж найдут!
10.06.2016