Перед рассветом на даче

Борис Серов
Листает ночь забытые страницы
Снов Золотых, ушедших в Никуда...
Летящий смех, улыбчивые лица...
А здесь, в полях, молочная вода
 - туман предутренний
             над стылою травою...
В изломах черных крыш
             - неясная звезда
И Вечность Времени
             кружит над головою...