Дитя Любви

Влад Кучерявый
На перекрёстке всех  дорог
Любовь и Счастье повстречались…
Любовь представилась – я Бог!
и здесь и там – в иной реале…
Люблю я жизнь - я жизнь сама! -
в цветочке, в камне, в каждом встречном…
Люблю я всех вас… без ума
на всех земных Путях и Млечном…
А как твои, дитя, дела?
И в чём секрет улыбки милой?...
Любовь всё знала, но ждала
услышать голос свой… родимый…
Ей Счастье вторило в ответ:
/И может Вам секрет открою –
хотя секрета в этом нет/
«Я есть Дитя …твоё… земное!»

Любовь взяла своё дитя
за ручку, в темечко целуя…
От этой пары млею я!
И сердце вторит: Аллилуйя!

10 июня 2016