Тихо мается душа

Васлий Кузьменко
Тихо мается душа,
Сердце сладко ноет,
До чего ты хороша,
Солнышко земное,
Томная походка,
Стройность в идеале,
Вот плывёт лебёдка,
Все мужчины встали,
Ты спешишь домой,
Я живу в печали,
Милый ангел мой,
Крылья за плечами,
Сядешь за компьютер,
С трепетом отвечу,
Мы сидим в уюте,
Так проходит вечер!