Каламбур на беларускай мове - 166

Леонид Ганчаров
Каламбур дзяўчыны на руска-беларускай мове любімчыку Пашку


  http:///youtube.com/watch?v=cC1eivyUnfU


Ты не дзьмеш у вус свой, ну, а я, ПАШКА, ДУЮ.
Ну вось дам  я табе...  А затым ПАШКАДУЮ?
А вдруг сделаешь ты не совсем те ПА, ПАШКА?
І тады я - матуля? Тогда ты - ПАПАШКА?
А жадаючых даць шмат, глядзі: І  КРАСУНЬ,
И уродин. Так давит тебя ИКРА?  СУНЬ!
***
Каламбур девушки на русско-белорусском языке любимчику Пашке

Ты не дуешь в ус свой, ну, а я, Пашка, дую.
Ну вот дам я тебе... А потом пожалею?
А вдруг сделаешь ты не совсем те па, Пашка?
И тогда я - мать? Тогда ты - папашка?
А желающих дать много, смотри: и красавиц,
И уродин. Так давит тебя икра? Сунь!