Он был в анфас, почти что Бог!

Ирина Сеньчукова
Он был в анфас почти что Бог!
И стать была такаяяяяя...
Теряли бабы свой умок,
Слюну во след глотая.

А он не видел никого,
Но годы не игрушка!
И вот уж колесом живот,
И мох попер из ушка.

Теперь он с палочкой,в тени,
Дам взглядом провожает,
А те с призрением почти,
Его не замечают....