Ирине Голоевой, Боль

Ноургир
Поверь, тебя я мучить не желаю,
Хотя уже успел доставить боль;
Я в днях моих и сам теперь страдаю –
Судьбы несостоятельный король.

Эх, сердце, окрылённое мечтами
Желания счастливого пути,
Расставить жизнь железными руками
Всё может нашим думам вопреки…


7. 06. 2016 г.
Вечер