Прости

Владимир Шульговский
Прости,красивая,прости,
За ночи полные безумства,
За поцелуи не любви,
За те объятия-не чувства

За то что в блеске наглых глаз
Любовь увидела,не похоть,
Что упивалась моя страсть,
Лишь безучастием жестоким

Ты вся пылала от любви,
Прости что я тебе позволил,
Реальность заменить на сны,
Моих художественных ролей

Прости за то что не люблю,
Чего теперь уж не скрываю,
Но чистоты твоей зарю,
Я как желал так и желаю.