Богемские узоры

Андрей Ланцов
Стекла богемского узоры
Опять приковывают взоры,
Опять бокалы с позолотой
Держат руки у кого-то.

Достают на торжество:
День рождения, рождество.
Свадьбы пышной атрибут
Дети внукам отдают.

Вековой положен гений
В красоту таких творений,
Не простое хвастовство-
Стеклодувов мастерство.