Маленькое счастье-4..

Азалия Жуланова Ханина
  Лето. Дождь.Сижу, зеваю,
  Математику листаю...
  Почему картинок нет?
  Только пишут:- *дай ответ!*

  Математика, родная,
  Что ты вредная такая?
  Кто тебе задачки пишет?
  Нас, детей, совсем не слышит!

  У тебя не те задачи-
  Их решаешь-горько плачешь!
  Только знаешь, сейчас Лето...
  Марш на полку, жди ответа...

  08 06 2016г