Ельцын -центр

Вячеслав Чаплинский
Российской тройкой лихо  правил.
Изрядно выпивший  ямщик.
Всемирно тем себя прославил.
Бориска Эльцин - временщик.

Сей временщик без меры  пьющий.
В недобрый день,в недобрый час.
По пьяни в Беловежской Пуще.
Под коньячок  запродал нас.

Запродал!Тут же доложился.
Хозяевам он в Вашингтон.
И  с нова  крепко приложился.
Не мог без алкоголя он.

Когда сходняк противоправный .
В "Вискулях" Эльцин  собирал.
Не думал?разрушитель главный.
На  ЧТО он руку подымал.

Теперь в недальнем зарубежьи.
Сыны российские  живут.
России преданы как прежде.
И только Эльцина  клянут.

Пробился он из грязи в князи.
Нивесть куда бы он зашёл.
Но после многих безобразий.
Замену он себе нашёл.???

Не он нашёл ,ему сказали.
Кого желательно найти.
Из Вашингтона указали.
Ему дальнейшие пути.

И "царь" Бориска быстро сгинул.
Но был возложен на лафет.
Ещё один фигляр покинул.
Мою страну и этот свет.

Кого и кто нам назначает.
Понятно многим но не всем.
Россия в трубы вытекает.
Ещё не вытекла  совсем.

Пока   ресурсы.вытекают.
От нас к пиндосам  много лет.
Тут  ельцын-центры возникают.
На остальное денег ......нет!