Ты и я

Парфёнов Виталий Юрьевич
Такие разные. Ты и я.
Корабли уплывают в гавань.
Рассекая широты. Меридианы.
Для тебя вся моя земля.

Я и ты. Между нами память.
Миг. Ценой в мировой океан.
Улыбаюсь. Вот так бы оставить
Наше общее. Навсегда.